1
http://www.easyimport24.de am Mi Sep 30, 2009 10:34 am
Admin
Admin
Impressum/Anbieterkennzeichnung gem. § 5 TMG
Diensteanbieter: Easy Import 24 GmbH i.G.
Adresse: Hohenstaufenring 38 - 40
50674 Köln
Deutschland
Telefon: 09001005858-87 (0.62 Euro/min.)
Telefax: -
E-Mail: info@easyimport24.de
Geschäftsführer: Mario Mildner und Paul Lange
Handelsregisternummer: HRB 22397 P
Registergericht: Amtsgericht Potsdam
--------------
Abzocke für Händler, die glauben beim netten Inder gibts alles billiger.....obs Ware gibt bezweifel ich, wer sich anmeldet kriegt schon mal vorsorglich ne Rechnung über 383,76 €.
Der Rest wird dann wohl von einem der bekannten Inkasso Mahnwälte a la Tank-Gravenbreuch-Günther verwertet...
weitere "shops" der Bande:
www.ITComputershop.de
www.itcomputershop.de.tl
www.B2B-Intertrade.com
www.Interposten24.de
www.Interposten24.com
www.car-compos.de
www.comstar-it.de
www.itmediaposten.de
www.comstar-webshop.de
www.easyimport24.de
www.priiima.de
www.it-mediaposten.de
www.itcomputershop.de.tl
www.itmall24.de
www.comstar-it.de
www.tec-shopping.de
Diensteanbieter: Easy Import 24 GmbH i.G.
Adresse: Hohenstaufenring 38 - 40
50674 Köln
Deutschland
Telefon: 09001005858-87 (0.62 Euro/min.)
Telefax: -
E-Mail: info@easyimport24.de
Geschäftsführer: Mario Mildner und Paul Lange
Handelsregisternummer: HRB 22397 P
Registergericht: Amtsgericht Potsdam
--------------
Abzocke für Händler, die glauben beim netten Inder gibts alles billiger.....obs Ware gibt bezweifel ich, wer sich anmeldet kriegt schon mal vorsorglich ne Rechnung über 383,76 €.
Der Rest wird dann wohl von einem der bekannten Inkasso Mahnwälte a la Tank-Gravenbreuch-Günther verwertet...
weitere "shops" der Bande:
www.ITComputershop.de
www.itcomputershop.de.tl
www.B2B-Intertrade.com
www.Interposten24.de
www.Interposten24.com
www.car-compos.de
www.comstar-it.de
www.itmediaposten.de
www.comstar-webshop.de
www.easyimport24.de
www.priiima.de
www.it-mediaposten.de
www.itcomputershop.de.tl
www.itmall24.de
www.comstar-it.de
www.tec-shopping.de

Startseite


