autosec4u.de

Opfer von Vorschuss-und Treuhandbetrug (Escrow Fraud) auf Handelsportalen und in Fake-Shops



Unser neues Forum ist


http://forum.autosec4u.info


falls es mal kurzzeitig nicht erreichtbar sein sollte, könnt ihr auch gerne unseren Blog besuchen, auf


http://www.autosec4u.info




Warnung vor neuen Onlineshops!! Betrug!!

www.lego-fabrik.com

www.lego-discount.com

www.ja-kaufen.com


mediapriceparadise.de










Eingeloggt als Anonymous. Letzter Besuch am:

Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

1 iperpro.com am Di Sep 29, 2009 11:00 am

Asterix


Mitglied
Address lookup
canonical name iperpro.com.
aliases
addresses 96.0.120.95
Domain Whois record

Queried whois.internic.net with "dom iperpro.com"...

Domain Name: IPERPRO.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: NS17.IXWEBHOSTING.COM
Name Server: NS18.IXWEBHOSTING.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 24-aug-2009
Creation Date: 24-aug-2009
Expiration Date: 24-aug-2012

>>> Last update of whois database: Tue, 29 Sep 2009 08:56:27 UTC <<<

Queried whois.enom.com with "iperpro.com"...

Visit AboutUs.org for more information about iperpro.com
<a href="http://www.aboutus.org/iperpro.com">AboutUs: iperpro.com</a>

Registration Service Provided By: NameCheap.com
Contact: support@NameCheap.com
Visit: http://www.namecheap.com/

Domain name: iperpro.com

Registrant Contact:
iPerPro
iPer Pro ()

Fax:
Parklaan 37
Amsterdam, AMSTERDAM 64723
NL

Administrative Contact:
iPerPro
iPer Pro (info@iperpro.com)
+31.208080103
Fax: +31.208080103
Parklaan 37
Amsterdam, AMSTERDAM 64723
NL

Technical Contact:
iPerPro
iPer Pro (info@iperpro.com)
+31.208080103
Fax: +31.208080103
Parklaan 37
Amsterdam, AMSTERDAM 64723
NL

Status: Locked

Name Servers:
ns17.ixwebhosting.com
ns18.ixwebhosting.com

Creation date: 24 Aug 2009 09:18:59
Expiration date: 24 Aug 2012 09:18:59



Get Noticed on the Internet! Increase visibility for this domain name by listing it at www.whoisbusinesslistings.com

Network Whois record

Queried whois.arin.net with "96.0.120.95"...

OrgName: Ecommerce Corporation
OrgID: ECOMM-5
Address: 1774 Dividend Dr
City: Columbus
StateProv: OH
PostalCode: 43228
Country: US

NetRange: 96.0.0.0 - 96.0.255.255
CIDR: 96.0.0.0/16
OriginAS: AS32392
NetName: ECOMMERCE-HOSTING-2009
NetHandle: NET-96-0-0-0-1
Parent: NET-96-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.OPENTRANSFER.COM
NameServer: NS2.OPENTRANSFER.COM
Comment:
RegDate: 2009-03-26
Updated: 2009-03-26

RAbuseHandle: ABUSE875-ARIN
RAbuseName: eCommerce Inc ABUSE Dept
RAbusePhone: +1-614-777-1699
RAbuseEmail: abuse@ecommerce.com

RNOCHandle: HNI1-ARIN
RNOCName: eCommerce NOC
RNOCPhone: +1-614-534-1960
RNOCEmail: ipadmin@ecommerce.com

RTechHandle: HNI1-ARIN
RTechName: eCommerce NOC
RTechPhone: +1-614-534-1960
RTechEmail: ipadmin@ecommerce.com

OrgAbuseHandle: ABUSE875-ARIN
OrgAbuseName: eCommerce Inc ABUSE Dept
OrgAbusePhone: +1-614-777-1699
OrgAbuseEmail: abuse@ecommerce.com

OrgNOCHandle: HNI1-ARIN
OrgNOCName: eCommerce NOC
OrgNOCPhone: +1-614-534-1960
OrgNOCEmail: ipadmin@ecommerce.com

OrgTechHandle: HNI1-ARIN
OrgTechName: eCommerce NOC
OrgTechPhone: +1-614-534-1960
OrgTechEmail: ipadmin@ecommerce.com

# ARIN WHOIS database, last updated 2009-09-28 20:00

2 Re: iperpro.com am Di Sep 29, 2009 11:39 am

dieselente


Moderator
Wie bereits bei gegen-abzocke.com geschrieben:

Parklaan 37
Amsterdam, AMSTERDAM 64723


Gibt es nicht!

Parklaan gibt es nicht in Amsterdam, allenfalls Plantage Parklaan, und da gibt es keine Hausnummer 37.

Und die Postleitzahl ist auch keine niederländische ...

Habe einen Bekannten in NL kontaktiert, der hat die Unstimmigkeiten bestätigt.

http://www.falle-internet.de/de/html/fk_kfzportal.php

3 Re: iperpro.com am Di Sep 29, 2009 11:58 am

dieselente


Moderator
Auszug aus der Mitteilung meines Bekannten in NL:

Der Fakeshop ist extrem unprofessionell gemacht, geklaute Texte (in niederländisch) wechseln ab mit Babelfish-Übersetzungen. Nirgendwo eine Anschrift, nur die übliche +44-GB-VoiP-Nummer.
Kreditkarten gehen entweder auf ein eGeld-Konto, oder - was wahrscheinlicher ist - werden nur abgefischt, einschliesslich des extrem wertvollen 3-stelligen Sicherheitscodes.

http://www.falle-internet.de/de/html/fk_kfzportal.php

4 Re: iperpro.com am Di Sep 29, 2009 12:53 pm

dieselente


Moderator
iperpro.com



Firma    iPerPro
Geschäftsführer    keine Angabe
Anschrift    Parklaan 37
Ort    NL 64723 Amsterdam
e-Mail    info@iperpro.com
Handelsregister    keine Angabe
UID    keine Angabe
Telefon    +31.208080103
Telefax    keine Angabe









Hoster :  ixwebhosting.com

http://www.falle-internet.de/de/html/fk_kfzportal.php

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten